Talline Sapatilhas
Uncategorized

Macarrão com molho de espinafre e atum

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×


Aqui em casa macarrão é sempre sucesso garantido!
Outro dia postei a foto de um macarrão que fiz e várias mamães me pediram a receita então ela foi a escolhida de hoje: Macarrão com molho de espinafre e atum!


Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão (eu usei o fusili ou parafuso)
Espinafre (coloco a olho mas vai umas 200 gramas)
1 copo de leite
1 caixinha de creme de leite ou requeijão
1/2 cebola
1 dente de alho
1 lata de atum sólido (eu uso o light pois vem sem o óleo)
2 colheres de farinha de trigo
sal a gosto

Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão e reserve
bata no liquidificador o leite, o espinafre, a cebola, o alho, a farinha de trigo, o sal, despeje essa mistura em uma panela e deixe ferver, sempre mexendo para não grudar no fundo, quando ferver e engrossar, desligue e acrescente o atum e o creme de leite (ou requeijão).

É só jogar o molho sobre o macarrão e prontinho!

Dica: Eu servi junto com tomatinho cereja!

Aqui essa receita é sinônimo de alegria, até a pequena adora! Olhem só:


Sobre o Autor

Geisa Simonini

Uma escorpiana geniosa, brava e determinada. Estudei Administração e Marketing e sempre atuei na área comercial e de eventos. Tenho uma cabecinha cheia de idéias e adoro trabalhar com pessoas, afinal para mim, tudo que a vazio de pessoas não faz muito sentido. Sou doidinha por redes sociais e ligada 24 horas por dia, sabe aquela pessoa que não pára? Essa sou eu!
Mas se for para me resumir mesmo: Sou a mãe da Fernanda (e da Camille que ainda está no forninho) e da função de mãe nasceu esse blog onde compartilho com vocês nossas histórias, dia-a-dia e aprendizados

Publicidade

Parceiros

Siga-nos no Instagram

Voltar ao topo