Talline Sapatilhas
Uncategorized

Receita de Caldo Verde

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

Que eu amo sopas e caldos todo mundo que me acompanha aqui já sabe, não é?

Acontece que eu nunca tinha feito o famoso Caldo Verde e fui me aventurar! Gente, o negócio ficou mega bom! testei mais de uma vez e resolvi vir aqui dar a minha receita de caldo verde para vocês!

Ingredientes:
5 batatas médias
2 linguiças calabresas
Sal á gosto
1 Punhado de Salsinha e Cebolinha
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Água (em média 5 xícaras)
5 folhas grandes de couve manteiga
1 caixa de creme de leite
Azeite
Queijo Ralado

Modo de fazer:
1- Corte a couve bem fininha e reserve.

2- Pique a calabresa em “cubinhos” e frite (eu não uso óleo, faço em frigideira antiaderente e a própria gordura da linguiça já basta).

3- Cozinhe as batatas com a água, sal e metade da couve picada até que as batatas estejam desmanchando.

4- Quando as batatas estiverem cozidas, bata as batatas, a couve que foi cozida sem tirar a água, a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no liquidificador.

5- Leve o liquido batido no liquidificador à uma panela e deixe ferver.
Se o caldo estiver grosso acrescente mais água!

6- Desligue o fogo, acrescento o creme de leite, o restante da couve, um fio de azeite e a calabresa.

7- Sirva com queijo ralado

Quem fizer me conta!
Nhami Nhami

Sobre o Autor

Geisa Simonini

Uma escorpiana geniosa, brava e determinada. Estudei Administração e Marketing e sempre atuei na área comercial e de eventos. Tenho uma cabecinha cheia de idéias e adoro trabalhar com pessoas, afinal para mim, tudo que a vazio de pessoas não faz muito sentido. Sou doidinha por redes sociais e ligada 24 horas por dia, sabe aquela pessoa que não pára? Essa sou eu!
Mas se for para me resumir mesmo: Sou a mãe da Fernanda (e da Camille que ainda está no forninho) e da função de mãe nasceu esse blog onde compartilho com vocês nossas histórias, dia-a-dia e aprendizados

Publicidade

Parceiros

Siga-nos no Instagram

Voltar ao topo