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Receita: Bolo de Churros

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Foto DAQUI


Gente, tá mega na moda ver fotos de Bolo de Churros por aí né? Fiquei aguada com algumas que vi!
E hoje a receita é o famoso, delicioso, magnífico e lindo: Bolo de Churros!

Ingredientes massa
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes recheio e cobertura
4 colheres de açucar
1 colher de canela em pó
500 gramas de doce de leite firme (ou leite condensado cozido)

Modo de Fazer Massa
Bata o óleo, o açúcar e os ovos até ficar esbranquiçado, coloque o leite e a essência. Coloque a farinha de trigo peneirada aos pouco a essência, a canela em pó e o fermento e misture bem. Coloque em uma forma untada e asse em forno pré aquecido à 180°, por 30 à 40 minutos. ( Antes de desligar espete um palito para saber se a massa não está crua.)

Montagem
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do doce de leite. Para cobrir use a outra metade do doce de leite e polvilhe o açúcar e canela.

Sugestão: Se quiser inovar, coloque pedacinhos de chocolate meio amargo no meio do recheio. Fica uma delícia.

OBS: Se quiser, não precisa rechear, coloque o doce de leite apenas por cima!

Depois vem me contar se ficou bom!
Nhami nhami… bom apetite!

Sobre o Autor

Geisa Simonini

Uma escorpiana geniosa, brava e determinada. Estudei Administração e Marketing e sempre atuei na área comercial e de eventos. Tenho uma cabecinha cheia de idéias e adoro trabalhar com pessoas, afinal para mim, tudo que a vazio de pessoas não faz muito sentido. Sou doidinha por redes sociais e ligada 24 horas por dia, sabe aquela pessoa que não pára? Essa sou eu!
Mas se for para me resumir mesmo: Sou a mãe da Fernanda (e da Camille que ainda está no forninho) e da função de mãe nasceu esse blog onde compartilho com vocês nossas histórias, dia-a-dia e aprendizados

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